乐平新闻 首页> 科技> 正文

中超金靴追星拉维奇获赠球衣 兴奋秀照:梦想实现

2019-12-01 05:54:50
  
野牛获赠拉维奇球衣兴奋秀照片野牛获赠拉维奇球衣兴奋秀照片

  新浪体育讯  本赛季的中超第一大牌拉维奇究竟有多大牌?看看这个就知道:上赛季的中超金靴阿洛伊西奥近日就来了一次追星,并获得了拉维奇赠送的球衣,把野牛乐坏了。

  作为上赛季的中超金靴,阿洛伊西奥在中超赛场上不可谓不大牌。然而遇到了更大牌的、在世界杯决赛场上首发过的拉维奇,中超金靴也来了一次追星。近日,野牛就通过自己的队友蒙蒂略向拉维奇索要了一件球衣,而作为曾经的阿根廷国脚,蒙蒂略也非常爽快的答应了请求,并通过私人关系找到了拉维奇。而后者也足够给蒙蒂略面子,将一件自己曾经在大巴黎身穿的22号球衣赠给了野牛。

  得到球衣礼物的野牛抑制不住内心的激动与兴奋,在推特上贴出了自己手拿拉维奇球衣的照片,并发文称,得到拉维奇的球衣是自己的“梦想”之一,“首先我要感谢我的好友和兄弟蒙蒂略,帮我实现了这个梦想。我同时也要感谢拉维奇,他是一个非常平和与朴实的人,他赠予我这件他曾经的球衣,我简直无法用语言来表达我对他们俩的感谢!真的谢谢你,拉维奇!”

  (新体)


更多精彩:
北京绿生缘花卉经营部花卉中心 http://www.bjlsyhh.com/page3.html

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号