乐平新闻 首页> 科技> 正文

阿扎尔评争冠4大劲敌 夸神锋:拿冠军比金靴更棒

2019-12-03 09:32:22
  
视频加载中,请稍候...
阿扎尔接受采访阿扎尔接受采访

  新浪体育讯  本期“最王牌”系列——阿扎尔的视频专访来啦!

  在本期阿扎尔视频采访中,切尔西球星谈了自己的比利时国家队,聊起了与库尔图瓦的冲突,还分析了几大英超对手。(视频见置顶视频)

  新浪体育:你们在世预赛中取得了三连胜的成绩,你认为你们会进入决赛圈么?

  阿扎尔:我们希望如此,我们希望能走得远一些。但我们有很多比赛要踢,我们只想获得每场比赛的胜利。

  新浪体育:对阵直布罗陀的比赛使你成为了最年轻的75场先生,你有什么感觉?

  阿扎尔:感觉很好啊。75场对于一个25岁的球员来说已经很多了。但我想踢更多比赛。我很享受在国家队踢球的日子,我不知道我能踢多久,但我希望我踢到最后。

阿扎尔在比利时队阿扎尔在比利时队

  新浪体育:你在国家队收获了进球,对自己的表现作何评价?

  阿扎尔:能为国家进球我很自豪。现在,我要为切尔西进球。我现在状态正佳,我希望能保持这种状态,在每场比赛中收获进球,为此我在训练场上挥汗如雨。

  新浪体育:你在对阵直布罗陀比赛中一次庆祝引起了库尔图瓦的不满,他有说些什么么?

  阿扎尔:其实没什么,他只是提醒我别这么做。现在都过去了。我只是想确认他已经准备好了进行扑救,他也确实做到了。结果是好的,我们6-0赢下了比赛。

阿扎尔跟库尔图瓦是双料队友阿扎尔跟库尔图瓦是双料队友

  新浪体育:跟弟弟一起为国家队征战感觉如何?

  阿扎尔:我们还没获得同场的机会,我希望下一场比赛可以。一个月之后我们就可以一起征战了。他现在受伤了,我希望他早日康复。我们在等待一起上场的机会。

  新浪体育:小阿扎尔最近的表现十分出色,他在对阵巴萨的比赛中打入了一个进球。你觉得他是不是该加盟一支大球队,或是重回切尔西?

  阿扎尔:我不知道。他在德国过得很开心,他身边有很多优秀的队友。当然我也很想和他一起,无论是国家队还是俱乐部,但他也有自己的职业规划。如果有一天我们能在一起踢球,那再好不过。

小阿扎尔曾攻破巴萨球门小阿扎尔曾攻破巴萨球门

  新浪体育:亨利现在成为你们的助理教练,你说过他是你最欣赏的球员之一。他有教你们什么新技巧么?

  阿扎尔:我们平时有很多交流,他给了我很多在球前的建议。我们都是前锋,会在一起训练。和这家伙一起训练受益匪浅,对年轻一代的小朋友来说更是如此。我们很喜欢和他一起训练。

  新浪体育:科斯塔现在状态很好,你会怎么评价他?

  阿扎尔:他是个顶级球员,他能在每场比赛中收获进球,他跑动很积极,他是顶级的。我们需要他在场上,他也知道自己的重要性。我们希望他能保持这种进球状态,因为我们要争冠,而他是争冠不可缺少的一环。

  新浪体育:他能拿到这赛季的金靴么?

  阿扎尔:我不知道。对他来说英超冠军肯定比金靴更重要,如果他能二者兼得,这再好不过了。他配得上一座金靴奖杯,但他需要更多进球,我们都需要更多进球,才能去争夺冠军。

  新浪体育:瓜迪奥拉麾下的曼城风头正盛,目前来看你认为最后会是怎样的名次?

  阿扎尔:曼城实力很强,但他们近几场比赛丢了很多分。利物浦很强,热刺也很强,强队很多。我们最关注的是阿森纳。我们会静观其变。


更多精彩:
http://www.587766.com/jhc972896713.xml

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号