乐平新闻 首页> 科技> 正文

阿里巴巴贷款规模微幅增至51.5亿美元

2019-12-03 09:54:04
  

  新浪科技讯 北京时间5月5日下午消息,据路透社援引消息人士称,在有13家银行承贷后,已将五年期、到期一次性偿还贷款的筹资金额从50亿美元小幅提高到了51.5亿美元。

  这13家银行是:澳新银行(ANZ)、法国巴黎银行(BNP Paribas)、花旗集团、、星展银行(DBS)、德意志银行、、、荷兰安智银行(ING Bank)、、集团(MUFG)、瑞穗银行以及。

  这笔贷款利率为伦敦银行间拆放款利率(Libor)加码95个基点,综合收益略高于100个基点。最低承贷额为2亿美元。所筹资金将用于一般公司用途,包括再融资。

  该公司2016年5月签署一笔40亿美元五年期、到期一次性偿还贷款,吸引了26家银行参与,包括八家原始牵头行兼簿记行:ANZ、花旗集团、瑞士信贷、德意志银行、高盛、摩根大通、瑞穗银行以及摩根士丹利。最高综合收益为123个基点,利率为Libor加码110个基点。


更多精彩:
杏鑫 www.taoyujv.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号