乐平新闻 首页> 科技> 正文

希拉里·克林顿表示外星人可能造访过地球

2019-12-03 11:51:52
  

希拉里·克林顿表示外星人可能造访过地球

图是艺术家描绘的外星人,目前,希拉里-克林顿在接受美国新闻媒体采访时,称自己认为外星人可能来过地球

  美国民主党总统候选人希拉里-克林顿(Hillary Clinton)似乎易于接受新鲜事物,目前,在一次记者采访活动中,希拉里表示,很可能外星人已经造访过地球。

  美国新罕布什尔州《康威每日太阳报》报道称,希拉里认为,过去可能已有某种外星生命来过地球。并且她主张全面调查 UFO 目击事件。

  她在接受采访时说:“是的,我准备调查清楚 UFO 目击事件的真相,我认为外星人曾造访过地球,只是我们无法确切知道具体的时间和地点。”


更多精彩:
凑点影视 http://www.humen7.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号