乐平新闻 首页> 新闻> 正文

新疆克拉玛依第二家公司公开发行股票申请获证监会通过

2019/9/28 4:29:35
  

  中新网乌鲁木齐7月29日电 (史玉江马立新)“贝肯能源首次公开发行股票申请获得证监会通过,这是继2000年天利高新公司上市,时隔16年后,我市第二家公司将上市。”7月28日,新疆克拉玛依市市长张红彥到贝肯能源祝贺该集团公司即将登陆A股市场时如是说。

  据介绍,贝肯能源本次拟发行2930万股,发行后总股本不超过11720万股,拟于深圳证券交易所中小板上市。保荐机构为东方花旗证券有限公司。

  克拉玛依市金融办(上市办)负责人介绍,目前在新疆股权交易中心,克拉玛依市有30余家企业挂牌。在全国中小企业股权交易中心(新三板),克拉玛依市有16家企业挂牌。而在A股市场,克拉玛依市将有两家企业。

  张红彥说,当前虽面临经济下行和低油价压力,但克拉玛依“打造世界石油城”的总体目标不会变。“企业登陆资本市场,对克拉玛依市地方企业的引领带动作用明显,这将从整体上逐步改善克拉玛依市地方企业的质量,提高企业发展速度,使其为克拉玛依市经济社会发展提供有力支撑。”

  “我们深知IPO过会成功只是企业迈向发展新征程的第一步,贝肯能源今后肩负的责任更加重大,我们一定用优异的企业业绩回报社会。”贝肯能源董事长、党委书记、总经理陈平贵对张红彦市长一行前来祝贺表示感谢,并作上述表态。

  贝肯能源成立于2009年,注册资本8790万元,主要从事油气勘探和开发过程中的钻井工程技术服务及其他油田技术服务,具体包括钻井、固井、钻井液、定向井、欠平衡等。据介绍,该公司拥有国内多家油田的多项油田工程技术服务资质和准入资格,同时具备境外承包石油技术服务工程项目的资格。(完)
更多精彩:
我爱代刷网 http://www.52daishua.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号