乐平新闻 首页> 新闻> 正文

印度将在网上公开中等教育教科书和学习材料

2019-11-24 04:56:44
  

http://static.cnbetacdn.com/article/2015/1221/b02e7393fea4a8f.jpg

  印度人力资源发展部部长 Smriti Irani 宣布,中等教育中心委员会(CBSE)制定的所有教科书和学习材料将在网上免费公开。在这之前,印度已经宣布国家教育和培训委员会(NCERT)的所有教科书以电子书和移动应用的方式在网上免费发布。这项计划书改善中央政府治理措施的一部分。

  在这之前,印度已经宣布国家教育和培训委员会(NCERT)的所有教科书以电子书和移动应用的方式在网上免费发布。

  这项计划书改善中央政府治理措施的一部分。 


更多精彩:
天辰平台 http://nrfpx.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号