乐平新闻 首页> 新闻> 正文

欧股升至两周高位后回软 科技股上涨但商品股下滑

2019-12-03 08:57:04
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  汇通网2月19日讯——周四(2月18日)欧洲股市升至两周高位后回软收低,来自科技股升势的支撑被能源和矿业等商品股下滑所抵消。

  泛欧绩优股FTSEurofirst 300指数收低0.1%,报1,293.92点,盘中触及2月4日来最高的1,304.97点。

  周三该指数跟随油价升势收高2.7%,录得今年首次三连升。

  油气股指数收低,因之前美国公布上周原油库存增加,加重供应过剩忧虑,打压油价。

  本周FTSEurofirst 300指数上涨5%,势将创去年1月来最大单周升幅,但今年迄今该指数仍跌了10%。

  科技股升1.5%,为涨幅最大的板块。食品集团雀巢公布的业绩不及预期,股价下挫3.7%,该公司称经济艰困,更难涨价。

  英股富时100指数跌0.97%至5,971.95点,法股CAC指数微升0.15%至4,239.76点,德国DAX指数涨0.92%至9,463.64点。

责任编辑:张玉洁 SF107


更多精彩:
微信代收 http://www.lechgzs.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号