乐平新闻 首页> 新闻> 正文

黑龙江民警调查取证时发生意外 疑嫌犯女子坠亡

2019-12-03 09:31:36
  

  黑龙江一坠亡女子疑为嫌犯

  (记者张恒)13日晚,黑龙江齐齐哈尔市拜泉县一小区发生一起坠亡事件。当地媒体报道,拜泉县5位民警对犯罪嫌疑人调查取证时发生意外,嫌疑人刘某某从6楼坠下身亡。死者家属说,事发时警方刚把刘某送回家不到半小时。记者致电当地公安部门,相关负责人未对此事回应。

  网传一份落款为拜泉县公安局的《监视居住决定书》显示,犯罪嫌疑人刘文清,女,1962年生,家住拜泉县文化家园小区。该局正在侦查刘文清涉嫌诈骗案,因变更强制措施为监视居住,决定在黑龙江省拜泉县文化家园小区3号楼5单元601室对犯罪嫌疑人监视居住。该“决定书”落款处盖有拜泉县公安局公章。

  当地媒体报道称,13日18时50分左右,拜泉县公安局刑侦大队办理一起涉嫌诈骗案件过程中,5位刑侦民警对犯罪嫌疑人家依法进行调查取证时发生意外,嫌疑人刘某某从6楼坠下身亡。死者家属介绍,事发时警方刚刚把嫌疑人刘某某送回家不到半小时。目前,当地检察院已介入调查。

  刘文清居住的文化家园小区所辖星火社区相关管理人员介绍,14日早上8点多得知,文化家园小区居民刘文清坠楼。“早上9点多,我到3号楼5单元601室协助民警调查,当时屋内有4位民警等办案人员。”上述管理人员称,民警称刘文清坠楼后被送往医院抢救,后不幸死亡。随后10多位民警陆续赶到,多位民警“脚穿鞋套,拿着相机进屋拍照侦查”。社区3名工作人员在警方的认定单上签字后离开现场。

  该管理人员称,刘文清为该社区老居民,其跳楼具体原因不清楚。事发后,市局、县局、辖区派出所公安人员赶到场勘查。

  记者致电拜泉县公安局询问政治处电话,总机工作人员以“政治处电话不能给,领导得癌症了”为由拒绝。记者多次致电齐齐哈尔市公安局宣传部、拜泉县委宣传部负责人,均未获得回应。
更多精彩:
性感美女直播 https://www.9shows.com/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号