乐平新闻 首页> 新闻> 正文

英2月工业产值意外下滑0.3% 大量钢铁工人面临失业

2019-12-03 09:57:18
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间8日下午彭博称,英国2月份工业产值意外下降,意味着工业部门或许会拖累一季度英国经济的增长。

  英国国家统计局周五公布的数据显示,英国2月份工业产值下降0.3%,1月份数据修正为增长0.2%。根据目前的数据,3月份工业产值需要激增3.1%才能保证一季度经济不减速。

  2月份制造业产值也出现下滑,降幅为1.1%。同比降幅为1.8%。

  近年来疲软的贸易和制造业数据引发了对英国经济失衡的担忧。英国产业前景目前愈发黯淡,数以千计的钢铁行业工人面临失业风险。

  英国国家统计局数据显示,2月份碱性铁和钢材生产同比下降38%,粗钢产量降至2008年以来最低水平。

  (来源:彭博社)

责任编辑:吉言


更多精彩:
論文代写 http://www.eboss1.com.tw

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号