乐平新闻 首页> 国内> 正文

切尔西天王被指故意诈伤 就是为了抵制穆里尼奥

2019-11-29 02:26:49
  
视频加载中,请稍候...
比利时《新闻报》质疑阿扎尔比利时《新闻报》质疑阿扎尔
阿扎尔在与莱斯特比赛受伤阿扎尔在与莱斯特比赛受伤

  新浪体育讯  在输给莱斯特后,切尔西目前仅仅比降级区高出一分,卫冕冠军本赛季的联赛征程陷入了巨大的困境,而在对莱斯特的比赛中,阿扎尔早早受伤下场,赛后的检查显示,阿扎尔的伤势并不严重,而有媒体认为,阿扎尔是在诈伤。

  比利时媒体《新闻报》在头版写道:“阿扎尔诈伤是为了抵制穆里尼奥吗?”比赛进行到第31分钟,阿扎尔在和对方的一次碰撞中受伤倒地,随后就被佩德罗换下场,而切尔西也最终1-2输给了莱斯特。

  检查结果显示,阿扎尔的问题不大,可以出战周末与桑德兰的比赛。本赛季阿扎尔尚未代表切尔西收获进球,而之前也是传出阿扎尔可能离队的消息,据报道,皇马有意重金签下阿扎尔。

  (卡拉斯)


更多精彩:
电子护照 http://www.shenzhoudun.com.cn

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号