乐平新闻 首页> 国内> 正文

怕啥来啥!尤文4将受伤 若欧冠出局全怪AC米兰?

2019-12-03 03:38:52
  
对AC米兰的比赛致尤文多人受伤对AC米兰的比赛致尤文多人受伤

  新浪体育讯  虽然尤文图斯以1-0拿下了与AC米兰的比赛,但球队又添新伤员,因为这场比赛,埃弗拉、赫迪拉、埃尔纳内斯、卡塞雷斯等人均会缺席周中与曼城的欧冠关键战。

  一场小胜让尤文升至联赛第6,却为欧冠的征程蒙上阴影。佩雷拉和阿萨莫阿早已确定缺战,而在与AC米兰的比赛之前赫迪拉又因为肌肉伤势宣布缺席与米兰的战役。尤文图斯发表了一份关于赫迪拉的声明称会“在下周时间内与球队分开训练”,所以他铁定不会赶上与曼城的欧冠大战。

  在与红黑军团的比赛中,左后卫埃弗拉在上半场不到30分钟就被桑德罗替换下场,虽然桑德罗上场后表现出色,助攻一球并被评选为当场最佳球员,但赛后又传来了噩耗——埃弗拉扭伤了脚踝,而根据尤文的声明,具体情况还不确定,需要在接下来几天做进一步的诊疗。

  在伤病名单中还有两人,埃尔纳内斯的内收肌出现了问题使他感到不适,将于明天接受治疗,能否出战曼城也是疑问;最后,马丁-卡塞雷斯的大腿肌肉拉伤同样可能让他错过欧冠比赛,能否出场大概要到比赛开始前才能给出评估。

  在周中有欧冠比赛的情况下,尤文图斯在对AC米兰的比赛中肯定有所保留,为的就是避免再添伤病,没想到球队还是又增加4个伤员。与曼城的比赛基本可以确定这个小组的出线形势,目前尤文积8分,以1分之差排在曼城之后,如果输球,不但会失去小组第一,还有在之后被塞维利亚逼入绝境的可能。万一对阵曼城和塞维利亚的比赛接连失利,那斑马军团很大几率会面临小组出不了线的局面。若因与AC米兰的比赛致使尤文在欧冠中出局,那就太得不偿失了。

  (简浅)


更多精彩:
卵巢囊肿 https://fwzsw.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号