乐平新闻 首页> 国内> 正文

北京轮滑俱乐部联盟落户西客站 助力全民健身运动发展

2019-12-03 08:12:51
  

  中新网北京7月4日电 (周恺妍)为助力全民健身运动发展,北京轮滑俱乐部联盟、丰台区轮滑协会4日在北京西站商业广场举行挂牌仪式。

  北京轮滑俱乐部联盟主席袁吉介绍,联盟自2013年7月成立以来,集合北京轮滑俱乐部资源,培养了一批优秀的轮滑运动员,在国际、国内比赛取得了良好的成绩。经过两年多的发展,积极探索集合发展的新思路,从成立之初的5家俱乐部发展到如今的18家。

  对于北京轮滑俱乐部联盟落户西客站,袁吉强调,联盟此次在北京西客站商业广场的鼎力相助和大力支持下,更加丰富了联盟场地资源,拓展联盟发展渠道。“北京轮滑俱乐部联盟挂牌落户北京西站商业广场,正是为了带头响应全民健身运动的号召,通过将轮滑元素引入西站,丰富西站商业广场的内涵,为广大市民提供运动休闲的更多选择。”

  同时举行的还有丰台区轮滑协会的挂牌仪式。参加活动的中国轮滑协会秘书长黄强表示,轮滑是集青春、活力、时尚于一身的运动。中国轮滑协会鼓励各级轮滑协会的发展,希望有更多的社会力量、资源支持轮滑运动,推动全民健身运动走向深入。

  据了解,在此次挂牌仪式之后,北京轮滑俱乐部联盟将定期在北京西站商业广场举行一系列的教育培训活动,包括由各俱乐部推荐的优秀运动员组成的联盟队的特训,开展形式多样的轮滑公开课,鼓励轮滑爱好者、市民体验轮滑活动的魅力等。(完)
更多精彩:
杏鑫娱乐 http://www.0531333.com/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号