乐平新闻 首页> 国际> 正文

村民半路遭3名男子拦截电倒 被持钢管打断手脚

2019-10-04 04:57:56
  

  原标题:万宁一村民遭3名男子打断手脚 警方寻找目击者

图为村民李强被打断手脚只能躺在床上

  南国都市报5月25日讯(记者王燕珍文/图)5月25日,万宁市大茂镇群乐村委会前坡村45岁的村民李强向本报反映,11天前,3名陌生男子大白天在路上拦住其拖拉机,先拿电棍将其电倒在地,再用钢管打断其手脚后逃跑。如今他只能躺在病床上。家里一时失去了经济来源,都没钱继续治病了。他希望警方早日抓到打人凶手,还他一个公道。

  受伤的李强目前住在武警海南省总队医院住院部4楼的一间病房里,由于左手和两条腿都被打断了,他只能躺在床上无法动弹。5月25日上午,李强在拿到了自己住院的收费单后愁眉不展。李强说,目前他已经花了6万元左右,家人四处筹集了3万元左右先帮他交了治疗费,但这远远不够。

  回想起事发当天被打的情况,李强还是后怕不已。5月14日上午9时许,李强开着手扶拖拉机拉着一车土准备运到别处,谁知走到一条村道上,突然3名年轻男子骑着一辆银白色女士摩托车挡住他的车头,强行拦住了他的车。

  “他们一下车就用万宁话说开车很嚣张,说完马上掏出30厘米长的电棍向我打过来,我一看情况不对转身想跑,但是没想到被电到后突然感到身子发麻无力,摔倒在地后对方就拿2根钢管猛打我的手脚,我不顾疼痛,挣扎爬起来想跑,但他们又追上来对我一顿打。”李强说,当时正好有一名男子骑摩托车过路,打人者看到后这才跑了。后来一位相识的好心司机过路,给他儿子打电话并报警。

  李强说,他并不认识这3个打人者,他怀疑遭人打击报复。李强说事后他回忆,当时他看到不远处还停了一辆黑色轿车,在他被打后,该轿车也很快离开了,他怀疑该轿车和打人者是一伙的。目前只能等待警方早点破案,尽快抓到打人者。

  李强告诉记者,他家有3个孩子,有一个女儿还在上大学,今年马上毕业了,家里主要靠他开拖拉机运送东西挣点钱维持生计,送孩子上大学,妻子则在家务农。如今他被打得这么重,还要再做手术,而且由于双腿被打断了,他还得躺在床上差不多一年时间才能下床行走。“我现在真不知道该怎么办好?抓不到打人者,我也没钱继续治病,谁能来帮帮我?”李强一脸绝望地说。

  25日下午,记者到大茂派出所,据该该所一负责人表示,在接到李强被打伤的报案后,派出所已经受理了此案,也到医院做了笔录,同时法医也正在做李强的伤情鉴定,根据伤情鉴定结果,下一步警方才能决定是否立案。据李强称当时有人过路目击了其被打的情况,警方也希望目击者能够与警方联系,配合警方的调查。

  根据李强的描述,当时3名打人者中骑车的男子年龄在30岁左右,身穿白色上衣黑色短裤,尤其是该男子鼻子比较大。而另两人比较年轻,穿着长衣长裤,脸上还有明显的青春痘,两侧的头发剃掉,头部中间头发比较长。大茂派出所呼吁,如果您是目击者或是知情者,可拨打该所的报警电话:62268110。

  来源:南海网-南国都市报

责任编辑:赵家明 SN146

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号