乐平新闻 首页> 国际> 正文

香港嫩模疑陷入裸照风波欲自杀 上传割脉照控诉

2019/10/9 12:20:57
  

中新网10月19日电 据香港《星岛日报》网站报道,曾出演《喜爱夜蒲2》等电影的27岁香港“嫩模”伍淑怡(YoYo),近日卷入裸照风波,18日清晨疑因不堪压力,于九龙湾住所割脉自杀,更上载血流如注的手腕相。其父亲透过网上照片得悉事件赶到现场及报警,由救护车将其送院治理。

入行10年的YoYo,近日发现自己一批露点照片被人于网上公然兜售,报警却不受理,陷入低落情绪。18日清晨6时许,她在九龙湾得宝花园住所内割脉,并上载血流如注的手腕相。

YoYo连续上载数张割脉照片,她的好友纷纷感到不安,留言劝她珍惜生命。她于Facebook透露萌生死意是由于早前被骗,接了一个裸照拍摄工作,岂料照片被人公然兜售。她早前亦曾上载友人透露她裸照被公开的对话,表示相当困扰。

割脉相相片上载后,YoYo父亲由女儿友人口中获悉事件立即赶到现场,发现女儿晕倒,于是报警求助。Yoyo左手有多处刀伤,送院治理后要立即接受手术,现时仍留医,警方列“企图自杀”处理。

走性感路线的YoYo,被指样貌酷似著名艺人谢婷婷,曾参演电影《喜爱夜蒲2》、《港囧》、《鸭王》等,但戏份不多。


更多精彩:
传奇开服一第龙 http://www.5kf.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号