乐平新闻 首页> 国际> 正文

伦敦举行新年街头游行表演 吸引大约5万名观众(组图)

2019/10/9 14:39:55
  

  中新网1月2日电 据外媒报道,来自世界20个国家的8500多名表演者当地时间1日在伦敦市中心举行了一年一度的新年街头游行表演,今年的活动吸引了大约5万名观众。

  据悉,游行队伍从格林公园出发,到议会广场结束,全世界大约600家电视台转播了这次活动。

  伦敦新年街头游行是由鲍勃•博恩(Bob Bone)和他的妻子创立的,今年的游行是第31届。

  当年,他们带着孩子逛伦敦,发现大多数的博物馆、剧院、电影院、餐馆和商店都在1月1日那天关门,他们决心在这一天找点事做。

  活动的组织者说,伦敦的17个区参加了这项活动,8500人参加了表演,其中4000人来自美国。


更多精彩:
琳琅文学站 m.llwxz.net

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号