乐平新闻 首页> 国际> 正文

郑洁女双首轮出局或就此告别温网美网不确定打

2019-11-27 02:37:30
  
原标题:郑洁女双首轮出局或就此告别温网 美网不确定打

  7月2日,2015年温布尔登网球公开赛进入第三个比赛日的争夺,出战女双的三位中国选手均告失利。海峡组合郑洁/詹咏然以1:2被澳洲组合加多索娃/汤姆贾诺维奇逆转。赛后川妹子郑洁表示,这可能是她最后一次温网比赛。

  郑洁和詹咏然比赛中先声夺人,但第二盘开局,她们连续遭遇争议判罚,随后的比赛越打越急躁。“我们觉得可以打过这对选手。第二盘上来发球局被破,中间有两分有点争议,影响到我这边的情绪,反而她们越打越顺。”郑洁随后继续总结,“之前有想过比赛不好打,她们的发球都很好,所以不太好接,她们每个球都打得力很大。”

  赛后,郑洁被问及“这会是你最后一次温网吗?”川妹子多少有些黯然地表示,“明年来的可能性不大了。”

  从红土赛季打到草地赛季,郑洁最近一直在欧洲漂着。“每个星期都打到最后,然后坐火车赶去参加下一站比赛,其实还是蛮辛苦的。”郑洁说。但是,郑洁女双出局后还不能休息,因为她还要与芬兰球手亨利·康蒂宁搭档参加混双比赛。

  温网结束之后,郑洁将推广以她的名字命名的青少年比赛,时间正好与北美赛季有一些冲突,这让她是否还参加今年的美网成为疑问。“我不会去罗杰斯杯和辛辛那提,至于美网,现在还不能确定。”郑洁说。

  (记者 钱晞)

(来源:四川日报)


更多精彩:
二手包包回收 http://www.dabaishuo.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号