乐平新闻 首页> 国际> 正文

广州的哥上夜班猝死 临终前打双闪停车保乘客安全

2019-12-03 01:41:29
  

今日(1月6日)凌晨0时30分许,广州的哥李国山载着3名乘客途径洲头咀隧道上内环路B线时突然不适,他将车停到路边,打开双闪灯,确保乘客安全后昏倒在车内,救护车赶来后发现他已没有了心跳。

的哥许师傅拍到的视频显示,出事绿的停在路边。(视频截图)

南都讯 记者陈杰生 张钊 实习生张亚坤 今日(1月6日)凌晨0时30分许,广州的哥李国山载着3名乘客途径洲头咀隧道上内环路B线时突然不适,他将车停到路边,打开双闪灯,确保乘客安全后昏倒在车内,救护车赶来后发现他已没有了心跳。据家属称,李国山为猝死。目前案件仍有待进一步调查。

今日凌晨1点,的哥许师傅通过群收到一条信息:一辆金路公司的绿色出租车停在了洲头咀隧道上内环路B线边上,打着双闪灯。群里的出租车司机称,事发车道已被警方封锁,现场来了一辆救护车。

“是不是同行出事了?”许师傅于是开车到现场看是否需要帮忙。凌晨2点,他来到现场,现场已被警方封锁。

许师傅后来获悉事发出租车上的司机名叫李国山,“他不仅是我的老乡,也是我的邻居”。

据李国山家属称,当晚李国山在广州南站接了三名乘客,车开到洲头咀隧道上内环路B线时,他突然感觉身体不适。在打起双闪,靠边停好车后,李师傅昏倒在车内。三名乘客惊慌地叫了救护车和报警。救护车赶到发现李国山已经没有了心跳。

据许师傅介绍,李国山今年40岁,在广州开出租车已有13年,和妻子住在天河区一个城中村里,老家还有父母和三个孩子。“大的孩子10多岁,小的只有五六岁。”

认识李国山的出租车司机说,李国山平时不抽烟不喝酒,待人温和,人缘很好。“可能是累坏了”,许师傅说,上夜班的司机一般要从下午5点干到次日凌晨5点。“现在,一天要干够11个小时才有钱赚”,许师傅感叹出租车司机的不易,“尤其是像李国山这样的,上有老下有小,有一头家要养。”(南方都市报)


更多精彩:
北京足疗按摩 http://www.bjliangcai.com/

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号