乐平新闻 首页> 政务> 正文

“京六”油提前上市销售

2019-11-28 02:37:19
  

  本报讯(记者 陈雪柠)记者昨日从中国石油北京销售公司获悉,5座在用油库和208座自营、股权加油站的京六油品置换工作已全部完成。预计到本周六,加油站标识更换、加油站管理系统更新调试也将进行完毕。车主无须清洗油箱,就可提前享受到质量升级的清洁油品。

  在中国石油南湖加油站,前来加油补给的车辆络绎不绝。记者看到,站内油品价格牌与加油机上的油品标识已全部更换为“京Ⅵ”标号。“12月20日,我们加油站接收了第一批京六汽油,21日又进行柴油置换,截至25日,加油站的全部油品已经置换完毕。”南湖加油站经理侯刚介绍。

  “按照北京市要求,从明年1月1日起,车用汽柴油标准升级为京六标准,3月1日前全面完成升级置换工作。”中国石油北京销售公司副总经理王克信介绍,为了从速从快、高质高效地完成置换工作,中国石油特意安排华北石化、大港石化、锦州石化和辽阳石化四家企业生产供应,保证油品资源充足,满足车主用油需求。
更多精彩:
Brge Mogensen http://www.bigbigwork.com/explore/hy/14406.html

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号