乐平新闻 首页> 政务> 正文

假警察私审裸身女网友 妻子扒衣供其施暴(图)

2019-12-03 09:28:16
  
视频加载中,请稍候...
抢劫强奸 抢劫强奸
抢劫强奸 抢劫强奸

  据黑龙江新闻频道报道:在内蒙古乌兰浩特市一间出租屋内,一对夫妻假扮警察,对约来的女网友进行“审讯”,审讯时,女网友的衣服都被扒干净了,还遭到了抢劫强奸,据公安机关调查,这对夫妻做这样的营生已经不止一次两次了。

  视频中的女孩衣服已经被脱掉,男子不断吓唬称你接下来说的话会被作为呈堂证供,并且要求女孩供认,旁边的女子也在搭腔说赶紧说,别墨迹了。

  男子不断吓唬女孩说你以为警察不管了吗,并且逼着女孩写“认罪书”,要求女孩把父母的名字和身份证号都写了,还要求女孩摘下眼镜。女孩不断说自己错了,警察我错了我再也不敢了。

  女孩后来被男子的妻子胁迫脱掉衣服并且强奸,感觉不对,于是真的报了警,在公安局,女孩哭着说自己被拿枪顶着一下子就慌了。警方通过调查在出租屋内发现了拟真的警服警徽等等。原来这两人是惯犯,曾多次用这种手段欺骗女网友前来见面,随后强行发生性关系并抢劫钱财。

  女孩被折磨了8个小时才放回住处,但她无法向警方提供有价值的信息,也不能提供男女的住处。但最终警方最后还是将这对夫妻捉拿归案。

责任编辑:周一清 SN054

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号