乐平新闻 首页> 政务> 正文

沈阳一孕妇过斑马线被鸣笛吓到 怒砸车窗

2019-12-03 12:03:05
  

8月11日中午,沈阳市皇姑区崇山东路松花江街路口,一辆深紫色机动车停在路边,前风挡玻璃损坏。车前站着一位孕妇,情绪有些激动,机动车女司机和同伴正在车下与孕妇交涉。双方都报了警。“我当时由西向东走斑马线过马路,突然听见鸣笛吓了我一跳。车当时离我特别近,把我吓坏了。”这名孕妇说,并要求女司机道歉。而机动车女司机则表示,鸣笛的时候她和孕妇是有一定距离的,对方当时根本没有观察到她这个方向的车辆,所以才鸣笛。图为孕妇拿出100元钱作为赔偿被拒绝。(华商晨报/腾讯图片)

“我们的车是由南向东右转弯,鸣笛之后看见对方是孕妇就停车了,结果她就把我们的风挡玻璃给砸坏了。”司机的同伴说,她俩还下车向孕妇表示歉意,说了对不起,但是对方的情绪依然很激动。

孕妇称司机不允许自己离开。孕妇母亲也表示,女儿已经快要生产了,打碎车玻璃不是故意的,她也一直在劝说女儿,“这都一个多小时了,(女司机)就是不让我们走。”女司机则坚持孕妇必须赔偿风挡玻璃,不赔偿不能离开。图为孕妇指着车辆称鸣笛让她受到惊吓。

涉事双方发生争执。

13时许,当事双方被带到当地派出所。在孕妇赔偿损坏的汽车玻璃钱后双方离开了派出所。

【范冰冰李晨台北度假 逛书店如胶似漆】

最近范冰冰到台湾休假,有好姐妹张钧甯全程接待,当然,也少不了李晨的“爱相随”。除了到夜市宵夜,与歪萌邮箱合影,二人也前往游台北必去的景点之一的诚品书店闲逛了一番。(腾讯娱乐)

范冰冰素颜现身,头戴帽子和墨镜,身穿格子长裙,好似邻家少女。

11日,范冰冰晒出与好友张钧甯的合照,并表示要一起跑步。

李晨则晒出与台湾“歪腰邮筒”合影的照片,被调侃萌萌哒。

【女子探监丈夫被要求开证明 证明“老公是老公”】

日前,芜湖市一名女子要求到某监狱会见在押的丈夫,却被要求到派出所开具“我老公是我老公”的证明,此举引起开具证明的芜湖市东门派出所户籍民警的吐槽,并在证明上留言:结婚证不能证明婚姻关系,却要派出所开具证明,“我所表示很不解”。(中安在线)

【男子公交上猥亵4名女孩 乘客无人出声】

男子公交上猥亵4名女孩 乘客无人出声

2'49''

1132012

QQ播客

男子公交上猥亵4名女孩 乘客无人出声

关闭自动播放相关专辑
收起视频

郑州900路公交上一“眼镜男”公交上连续骚扰4个女孩监控拍下全过程,临走时,他还扇了其中一个女孩一巴掌。过程中,4名女孩和车上乘客无人出声。(河南商报 (微博))

【澳洲老汉骑800公斤鳄鱼玩耍 多次被咬险些丧命】

据《每日邮报》10日报道,澳大利亚昆士兰有一位65岁的罗伯·布雷德尔(Rob Bredl),他平生最爱鳄鱼,当别人在捕鳄鱼的时候,他却喜欢骑鳄鱼。他拥有自己的野生动物园,养着各种爬行类动物,虽然他被鳄鱼和毒蛇咬过40多次,但他还是继续乐于和它们生活在一起。

罗伯·布雷德尔因为不爱穿鞋子且整日和鳄鱼们在一起,而被人称为“赤脚丛林人”。他拥有8只成年鳄,40只青年鳄。其中,他最喜欢骑的一直名为布莱恩的鳄鱼有800公斤重!图为布雷德尔在给布莱恩喂食。

布雷德尔对野生动物的喜爱深受家庭影响,他们一家从1970年开始就经营着这个175英亩(约71万平方米)的野生动物园。

【宁夏挖出一亿多年前石头 外形像五花肉】

近日,几名工人在宁夏中卫北山挖掘铁矿石时,意外发现“肉石”。这些石头硬度高、色泽温润细腻,是由沉积岩、硅质岩、变质岩在地质运动中与其他矿物融触色化而成的天然石种,属象形石类。地质专家称,“肉石”地质年代为侏罗纪,距今一亿多年。(央视)


更多精彩:
新闻头条 https://news.zduso.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号