乐平新闻 首页> 情感> 正文

北京一小区起火致1死 女子站在5楼空调外机获救

2019/10/5 14:33:04
  

新京报快讯 3月1日16时许,北京西城区天宁寺东里一居民楼发生火灾。新京报记者从120现场工作人员及消防方面获悉,火灾致1人死亡,另有一女子站在5楼空调外机上被消防人员救下。

天宁寺东里5号楼一商铺老板称,火灾发生得很突然,灭得也很快,“没怎么看到烟,我听到声音出去看时,火就被扑灭了。”网友发布的现场图片显示,现场拉起了警戒线,停放有多辆消防车及急救车。

据120现场工作人员介绍,16时许他们赶到现场,当时消防等工作人员已在现场救援,火势已被扑灭。在楼底发现一人,经检查已死亡,“身上已盖了布,应该是从楼上掉下来的。”

“目前火已扑灭。 ”17时10分许,广安门消防中队值班人员称,中队大约于16时许接到火警,随后出动了20多人及3辆消防车,火势很快就被扑灭。目前,火灾原因还在调查。

有微博网友称,“亲眼目睹天宁寺着火了,一个姑娘现(站)在了空调上,好害怕。”上述消防值班人员称,获救女子当时站在5楼空调外机上,随后被消防人员救下。

netease 本文来源:新京报即时新闻 作者:赵吉翔 杨锋 责任编辑:马婧雯_NN2479

更多精彩:
淘宝空包网 http://www.28kbw.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号