乐平新闻 首页> 情感> 正文

壕!英超胸前广告费足坛第一 两倍德甲三倍西甲

2019/10/9 6:45:54
  
英超胸前广告费收入秒杀西甲英超胸前广告费收入秒杀西甲

  新浪体育讯  虽然英超在竞技层面,能否称为第一联赛还有争议,但若说英超是最能赚钱的联赛,这点绝对没人去争论。日前,《太阳报》透露,英超联赛本赛季的球衣胸前广告费总计高达2.59亿英镑,高居足坛第一名。

  本赛季的球衣胸前广告费榜单上,排在第二名的是德甲,总金额为1.32亿英镑,而西甲则只有8200万英镑。英超这项收入是德甲的将近两倍,西甲的三倍。

  放眼整个足坛,英超的胸前广告收入也是足坛最高的。俱乐部层面,有六家英超球队杀入胸前广告费收入榜前十名。其中曼联本赛季这项收入高达5300万英镑,高居足坛第一。

  值得一提的是,英超胸前广告收入本赛季比上赛季增长了35%,这得归功于切尔西,因为他们更换了新的赞助商,这项收入大幅增加。

  (小九)


更多精彩:
三七粉的作用 www.ydw37.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号