乐平新闻 首页> 情感> 正文

武汉:姑嫂树立交上桥匝道通车 可从三环直开至香港路

2019-12-01 06:24:58
  

  姑嫂树立交上桥匝道通车

  从三环线可以一口气开到香港路了

  长江日报讯(记者王慧纯 通讯员肖畅 余奥 李晓静)28日,武汉市姑嫂树立交上桥匝道建成试通车,实现了三环线与机场二通道高架的全互通,开车从三环线姑嫂树立交到香港路方便多了。

  此前,市民若开车从三环线到姑嫂树高架进入市中心,须先下三环,再走姑嫂树地面段,驱车2公里经过6个红绿灯,到红旗渠路才能上到姑嫂树高架桥。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  姑嫂树立交上桥匝道由武汉地产集团投资、中国一冶承建。武汉地产集团现场负责人赵磊介绍,姑嫂树立交上桥匝道建成后,整个立交区域8条匝道全部完成,实现了三环线与机场二通道高架的全互通,通车后,三环西至姑嫂树路方向右转匝道功能的缺失得到弥补,车辆经机场二通道、姑嫂树高架与三环线之间的快速转换功能将得到进一步发挥。从东西湖、金银湖、古田等区域经三环线及这一匝道,将更快进入唐家墩、香港路、新华路等汉口中心城区。

  为保障周边居民正常生活,项目采用全封闭声屏障,不能安装全封闭声屏障的地方,也安装了直弧式声屏障。
更多精彩:
天堂电影院 http://www.4625.tv

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号