乐平新闻 首页> 情感> 正文

郎平:防守表现不错 惠若琪:埼玉站后准备充分

2019-12-03 09:59:42
  
暂停时郎平指导队员暂停时郎平指导队员

  新浪体育讯 北京时间7月17日消息,2015年世界女排大奖赛中国香港站比赛结束第二轮争夺。网口实力占优的中国女排[微博]成功零封日本保持不败,三局比分为25-13、25-20和25-17,赛后中国女排主教练郎平[微博]携队长惠若琪一同出席了新闻发布会。

  郎平表示:“这是一场激动人心的比赛,日本队打得非常好,我们的防守表现的不错,但进攻还有待提高。”

  惠若琪坦言:“我们针对性的做出了一些调整,所以今晚表现不错。在埼玉站交手后,我们做了充分的准备,队伍非常团结。明天的比赛,希望我们在反击上可以做的更好。”

  日本队主教练真锅政义表示:“祝贺中国队取得胜利!我们从这支亚洲强队身上学到了很多。”

  日本女排队长木村纱织说道:“今天我们的一传不是很好,希望明天对阵泰国能有好的表现。”

  (空山鸟语)


更多精彩:
卡盟 http://www.dkmphb.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号