乐平新闻 首页> 体育> 正文

重和科技揭秘新兴职业“飞手”,堪比网红级别

2019/10/9 23:08:44
  

在这个技术革新,盛产焦虑的时代,你有些担心,应该找什么样的工作?人生还有什么转换跑道的可能性?这个时代是不是产生了一些新职业,可以让你尝试?

答案是有的,比如最近重和科技与大疆合作中,就涉及到此职业——无人机行业的飞服师。业内,人们更习惯用“飞手”这个称呼,也就是控制无人机飞行的那个操盘手。

或许很多人都没听过这个名字,但根据前瞻产业研究院发布的《2017- 2022 年中国无人机行业市场需求预测及投资战略规划分析报告》数据显示,娱乐/消费级无人机的高渗透率直接促进了市场扩张,工业级无人机应用领域也随之扩大,从农用植保、电力/石油管道巡检、到防恐救灾、警用安防等,潜在市场空间极大。

对于专业飞手来说,这是一个智能化改变行业、改变工种的时代。这种改变,也就是来源于无人机。

重和做为大疆的年度合作方,在设计方面持续提供支持。

近日,就以“飞手眼中的世界VS普通人眼中的世界”为主题,用手绘漫画的形式表达了“飞手”的世界。

Dian Ji

电机&电击

Shua Guo

刷锅

Yao Kong Qi

遥控器

Mei Guo Shou

美国手

Ji Jia

机架&鸡架

Yu Tai

云台&云台(山)

Dian Tiao

电调

Tian Qi Yu Bao

天气预报

Tu Chuan

机架&鸡架

以上。

是重和科技与大疆长期合作案例中的一小部分,在未来的道路上,重和科技将继续携手大疆,共同以科技的创新为突破口,不断创新,锐意进取。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。


更多精彩:
QQ刷赞网站 www.96yule.cn

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号