乐平新闻 首页> 体育> 正文

日本涉谷警署19名警察被患病嫌犯感染肺结核

2019-12-02 11:42:07
  

  中新网4月14日电 据日媒报道,管理日本东京繁华的商业街涉谷的警察署,居然发现有19名警察得了肺结核。

  涉谷警察署称,去年2月,一名被关在警察署临时监狱的60几岁的男子突然死亡,后来检查发现是患了肺结核而死亡。

  去年12月,当时负责这一男子监管的一名20几岁的年轻警官因高热被送进医院,检查发现是得了肺结核。

  随后,凡是与这名死亡男子接触和参加过尸体解剖的法医,共19人,先后被发现感染了肺结核,其中12人因高热和咳嗽,需要长时间吃药治疗。

  涉谷警察署已经决定,对警署内80余名警员进行统一的体检,并对感染者送医院进行救治。
更多精彩:
写字楼出租 www.bjhdfdc.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号