乐平新闻 首页> 体育> 正文

名宿建议克耶高斯加强身体训练:想出色须保持健康

2019-12-03 05:24:14
  
纽康比与克耶高斯

  三届温网冠军约翰-纽康比希望看到尼克-克耶高斯能在2018享受他的网球,并且也保持健康。

  “现在才是今年年初。我想看看他是否会享受他所做的事。”澳洲名宿表示,“而且,在身体上,他看上去健康到就像他正准备好去进行一场五盘大战那样了吗?当他在对阵那些会让他陷入拉锯战的球员时,他几乎没怎么赢得过很多超过八拍的分数。那时他输掉了很多。”

  他进一步补充说:“那可能是健康问题,也可能是他想打出更平的击球。”

  在2017赛季没能在最重要的舞台上表现出色之后,克耶高斯需要把全部精力集中在他的大满贯成绩上。

  “我希望尼克问自己这样一个问题:‘我足够健康吗?\\’”纽康比说。

  “他应该想到,‘大满贯太糟了——我在那里没有公平地对待自己\\’。那不只是关于打一或两场五盘大战的事。一项大满贯可能要在两周内打七场比赛。如果你想要在大满贯中表现出色,那么你就必须做身体训练。’”

  “他(在9月份)参加了拉沃尔杯,他有机会观察罗杰-费德勒和拉法-纳达尔每天都在干些什么。这应该切中他所需要的要害。”

  “在巡回赛中的生活可能是孤独的,你可能有时会怀疑自己所做的事情。我希望他会看看2017年(的表现)然后说,‘在戴维斯杯上,我打得真不错,在其它一些巡回赛上我打得也不错,我已经证明了我能与世界上最好的球员相匹敌\\’。”

  (月光)


更多精彩:
开锁学校 http://www.kaisuoxuexiao.com

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号