乐平新闻 首页> 文化> 正文

英国计划削减200亿英镑开支 以减少财政赤字

2019-11-26 10:19:17
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  中新网7月23日电 据外媒23日报道,英国保守党政府财长奥斯本发起对政府预算的公共开支进行审核,计划削减200亿英镑。

  英国此次开支审核将在11月25日公布,每个没受保护的政府部门将要提交25%和40%的预算削减计划。在这次开支审核中,英国国民医疗系统和学校预算不受影响。

  奥斯本表示,通过谨慎地管理公共开支,“我们能够用更少钱办更多的事情”。

  英国财政部表示,“大幅节支”要求没有受保护的政府部门在2020年前将预算减少25%和40%,这些部门按照要求要按照这两个削减数字制定计划。

  奥斯本还公布了120亿英镑的福利节约以及50亿的防止避税措施,加上政府各部节支200亿,这样就能令政府的财政走出赤字。


更多精彩:
http://www.yangshuotour.com/app671154331.xml

乐平日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

乐平日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号